загрузка...

Defiance — Персонажи в игре

В мире Defiance вы не одни. Вот некоторые из персонажей, среди которых, представители людей и других рас, которых вы сможете встретить в игре. Среди них могут быть как ваши союзники, так и друзья, все будет зависеть от ваших решений.

Карл Вон Бах (Karl Von Bah) — владелец, генеральный директор и главный оружейный инженер в компании Von Bah Indastries. Он старается на будущее всего человечества, создавая гибридное оружие и взломав Ark технологии. Занимается усовершенствованием EGO и технологиями терраформирования.

Варус Солептор (Varus Soleptor) — местный бизнес-магнат. Считается самым богатым человеком на территории Paradise. Он управляет крупной корпорацией Soleptor Enterprises, которое он основал предвидя рост ценности Гуланита. Раса Liberata традиционно являются слугами в обществе Вотан, но Варус при помощи деловой хватки и моральной гибкости, стал самым влиятельной силой в бизнесе территории Paradise.

Торк Мок (Torc Mok) — импозантный Sensoth, которого не приветствуют в компании. Он ушел со службы во время Бледных Войн и даже покинул сообщество Defiant Few. Он не хочет, чтобы люди знали о его вкладе в историю битвы за Defiance, и просто живет скромной жизнью оператора Главного Транзитного Депо в Sausalito.

Роза Родригес (Rosa Rodrigues). Была еще ребенком, когда ее отец Амелио участвовал в битве за Defiance и остался в истории, как член Defiant Few. Сейчас она живет уединенной жизнью в Marin, где работает в компании Top-Notch Toolwork вместе со своим коллегой Эрен Ниден. Роза вспыльчивый и гениальный изобретатель, которая создает инновационные решения для защиты Paradise от опасной новой границы.

Касс Дукар (Cass Durar). Совсем недавно прибыла в Paradise. Бесстрашный Арк Хантер, в прошлом одна из тех, кто занимался поиском секретов, похороненных во время исхода. Легко идет на контакт, вызывая ложное чувство безопасности, имеет легкий шарм, но всегда ищет и крадет информацию.

Эрен Ниден (Eren Niden) — необычный врач новой границы. Она био-техник, специализирующийся на ксенобиологии и нано-аугументации. Совсем недавно вышла из коллектива Вотан, поэтому плохо знает английский язык. Ее акцент на исследования в области медицины привел к довольно напряженным отношениям с пациентами в Paradise. Ее единственный близкий друг Роза Родригес, с которой она работает в Top Notch Toolworks.

Джон Купер (John Cooper) — человек, который повидал ужас войны и зло предрассудков. Он отстаивает принципы, поддерживающие мир между людьми и вотанами. Несколько лет он прибыл из руин Сан-Франциско с Железными Демонами, 9-ой механизированной девизии Военной Коалиции Земли, чтобы уничтожить армию Вотан в Бледных Войнах. Но судьба распорядилась по другому. Он стоял в истоках битвы между людьми и вотанами за Defiance. Как член Defiant Few, он участвовал в движении, благодаря которому наступил мир.

Джошуа Нолан (Joshua Nolan) — ветеран войны и бывший мошенник, который начал новую жизнь и сейчас является главным защитником закона в Defiance. Он пережил битву за Defiance вместе со своим приятелем Джоном Купером. В то время, как состоял в Железных Демонах, спас молодую ирасиентку Ирису. Он вырастил ее, как дочь и взял ее с собой, когда бросил военную службу и отправился на поиски приключений.

Ириса (Irisa) — молодая женщина ирасиент, которая была спасена и выращена, как родная дочь Джошуа Ноланом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>