Город Defiance: История и информация

Город Defiance имеет богатую историю, интересные причуды и разнообразное население, которые пытается мирно жить бок о бок.  Население города 6000 человек. Примерно 40% населения составляют Вотаны, среди которых в основном Каститанцы, хотя есть и приличное количество Индогенов, Сенсотов и Либератов. Меньше всего в Defiance находится Ирасиентов, большинство которых покинули город восемь лет назад. Причину их ухода местное население не любит обсуждать.

Defiance управляется городским советом, во главе которого находится избранный мэр.  В городе существуют правила, но также уважаются и законы каждой отдельной расы. Основной закон заключается в том, что на входе, каждый обязан сдать оружие… хотя это правило сделано специально для того, чтобы оживить торговлю незаконным огнестрельным оружием.

Defiance окружен естественным щитом из породы, которая поднялась вверх во время терраформирования в 2030 году. Bissel Pass является основной точкой входа на западной стороне города. Он защищен инопланетным энергетическим щитом. По ту сторону щита находится дикий регион, известный как Бесплодные земли, на которых обитают опасные существа.

Когда в разоренном Сент-Луисе проводилось терраформирование, большая часть города пережила геологические потресения. Часть города, известная как старый Сент-Луис осталась неизменной и находится под землей. Немногие решаются спускаться туда, не только из-за опасности, но и из-за болезненных воспоминаний.

Арка в Сент-Луисе, изначально построенная в 1965 году чудом сохранилась и рассматривается, как символ силы города. Она была сильно повреждена во время Бледных войн и Падения ковчегов. В настоящее время она находится в процессе ремонта. Смотровая площадка на вершине арки была преобразована в специальную радиостанцию, где транслируются новости и аварийные сигналы.

Основным источником дохода города является гуаланитовая шахта, принадлежащая Рейфу Маккоули. Город торгует необработанной рудой из которого делают топливо и промышленные товары. Это дает Маккоули огромную власть над городом. Дом Рейфа находится недалеко от шахты.

NeedWant — местный бар в Defiance. Им управляет знойная владелица по имени Кения. Жители приходят туда выпить, сыграть в Ivali (каститанский покер). Главной особенностью заведения является огромное инопланетное дерево, известное, как digba. Весь дизайн бара был разработан вокруг него.

Район Впадины — место, где проживают бедные люди и вотаны. Улицы здесь усеяны темными символами и здесь процветает теневой бизнес. Впадины контролируются Дотаком Тарром, Каститанским гангстером с хорошими связями в обществе Вотанов.

На востоке города находится большая свалка, известная, как Boneyard. Здесь находятся старые машины, фермерское и горно-шахтное оборудование. Мусорщики Либератов часто копаются в этих обломках, в поисках вещей, которые можно продать на рынке.

Шериф города возглавляет Хранителей закона, офис которых находится в центре города. Мелкие преступники и пьяницы содержатся в одной тюремной камере. Закоренелые преступники, приговоренные к сроку более 1-2 дней отправляются в лагерь Reverie, в пол дня пути по Бесплодным землям, к востоку от города.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>